-Dirangkaikan Pembagian THR

baubaupost.com -Momentum ramadan dimanfaatan keluarga besar Harian Umum Baubau Post (BP), mulai dari Direktur Utama (Dirut), Pemimpin Redaksi (Pemred), redaktur, reporter, hingga layouter menggelar buka puasa bersama (Bukber) di Pantai Kamali Kota Baubau, Jumat (23/06). Kegiatan dibangun untuk lebih mempererat tali silaturahmi semua crew BP setelah kesibukannya.

Salah seorang Wartawan Baubau Post Gustam mengaku, senang diselenggarakannya kegiatan itu. Momen dimana crew BP bercanda tawa bersama, setelah selama ini disibukan dengan liputan.

“Ini momen yang jarang terjadi, kita cerita dan tertawa bersama, setelah selama ini masing-masing sibuk dengan liputannya,” ungkap gustam.

Gustam juga senang, karena kegiatan itu diselingi dengan pembagian tunjangan hari raya (THR). “Saya senang karena tadi ada pembagian THR, untuk modal belanja saat lebaran nanti,” ungkapnya sambil tersenyum.

Senada dengan Gustam, Jaya yang juga seorang Wartawan merasa senang dengan kegiatan tersebut. Pasalnya selain kumpul bersama, kegiatan juga diselingi pembangian THR. “Saya senang, karena selain ini momen kita kumpul bersama, tadi juga kita diberi THR oleh Dirut” pungkas wartawan kriminal tersebut. (Gustam)

Visited 1 times, 1 visit(s) today