F10.3 Walikota Baubau AS Tamrin saat mendapat kejutan di hari ultahnya yang ke 65Walikota Baubau AS Tamrin saat mendapat kejutan di hari ultahnya yang ke 65

Peliput: Ujang Barakati

BAUBAU, BP – Orang nomor satu di Kota Baubau, Dr H AS Tamrin kini tepat berusia 65 tahun, Senin (20/11). Momen itu bertepatan dengan Kegiatan Jaringan Kota Pusaka Indonesia (JKPI) di Gedung Salsa Pantai Lakeba.

Kegiatan Pra Kongres JKPI tiba-tiba hening. Tidak lama kemudian nasi tumpeng dibawa dari belakang gedung Salsa untuk memberi kejutan kepada AS Tamrin.

Sontak lagu ulang tahun dinyanyikan disela-sela kegiatan Pra Kongres JKPI tersebut. Seluruh tamu undangan yang hadir memberi ucapan selamat kepada Walikota Baubau atas hari ulang tahunnya yang ke 65.

AS Tamrin sebenarnya telah mendengar wacana terkait kejutan pada hari ulang tahunnya. Namun tidak disangka jika ternyata momen tersebut diadakan menjelang waktu istrahat dalam kegiatan Pra Kongres JKPI.

Nasi tumpeng yang ada kemudian dipotong dan dibagikan kepada beberapa kepala daerah yang datang dalam kegiatan JKPI. (#)

Visited 1 times, 1 visit(s) today