Site icon BAUBAUPOST.COM

Asrun-Hugua Lantik Relawan Buteng

F.4.1 Foto Bersama Usai Pelantikan Relawan Asrun Hugua di Buton Tengah

Foto Bersama Usai Pelantikan Relawan Asrun-Hugua di Buton Tengah

Peliput : Alan

LABUNGKARI, BP – Bakal Pasangan Calon (Bapaslon) Gubernur Sulawesi Tenggara (Sultra) Periode 2018 – 2023, Dr Asrun – Ir Hugua kukuhkan tim relawan wilayah Buton Tengah di 6 Kecamatan, Senin (29/1).

Pada acara tersebut, dihadiri oleh beberapa tokoh penting Sulawesi Tenggara seperti Ketua DPRD Sultra, Abdurrahman Saleh dan Anggotanya Suwandi Andi serta bersama beberapa anggota DPRD Buteng lainya, dan para anggota partai pengusung koalisi.

Asrun mengatakan dirinya dan Hugua saat ini resmi didukung oleh 5 partai besar yakni Partai Amanat Nasional (PAN), Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), Partai Hanura, Partai Gerinra, dan PKS.

“Dengan 5 partai dukungan ini, kami yakin sudah 58% kemenangan kami,” tuturnya saat memberi sambutan didepan ratusan relawannya di taman Kecamatan Mawasangka.

Dikesempatan yang sama, Hugua yang juga selaku Bakal Calon Wakil Gubernur sangat berharap kepada seluruh relawan yang dikukuhkan hari ini dapat bekerjasama dengan baik, dimana relawan adalah ujung tombak untuk mencapai cita cita bersama.

“Mari bekerja keras untuk mencapai cita-cita besar dimasa yang akan datang,” ujar Hugua.

Untuk diketahui, bakal pasangan calon Asrun Hugua atau biasa disapa Berkah (Bersama Kita Asrun Hugua) mengukuhkan relawan wilayah Buteng yang tersebar di 6 kecamatan saja tanpa Kecamatan Talaga Raya, yakni Kecamatan Lakudo, Kecamatan Gu, Kecamatan Sangiawambulu, Kecamatan Mawasangka, Mawasangka Timur serta Kecamatan Mawasangka Tengah.

This website uses cookies.

This website uses cookies.

Exit mobile version