Site icon BAUBAUPOST.COM

SMAN 2 Baubau Utus Siswinya di Ajang WPI Nasional

F5.1 Ditha Aulidya Nur Syabani Finalis Wajah Pesona Indonesia 2019

Ditha Aulidya Nur Syabani, Finalis Wajah Pesona Indonesia 2019

BAUBAU, BP- Ditha Aulidya Nur Syabani, siswi SMAN 2 Baubau yang akan membuktikan pesonanya sebagai finalis Wajah Pesona Indonesia (WPI) 2019 di Jakarta, Kamis (20/10).

” Malam ini, tepatnya 20 Oktober 2019 merupakan malam babak final Wajah Pesona Indonesia 2019, yang diselenggarakan Kementrian Parawisata Republik Indonesia (RI),” ungkap Kepala SMAN 2 Baubau Muhammad Radi SPd MMPd.

Sebelumnya, siswi yang memiliki wajah endemik asli indonesia ini berhasil lolos seleksi dipenampilan pertamanya, pada 18 Oktober lalu.

Menanggapi hal itu, kata Radi, dirinya merasa bangga ketika ada siswa-siswi SMAN 2 Baubau yang bisa membuktikan kualitasnya dalam persaingan di tingkat Nasional. Diketahui, peserta yang mengikuti ajang tersebut sebanyak 300 orang.

” Kami bangga karena siswa kami bisa bersaing dan masuk final di ajang Nasional Pesona Wajah Indonesia, dan ini mengharumkan Sulawesi Tenggara khususnya kota Baubau,” tandasnya. (*)

Peliput: Arianto W

This website uses cookies.

This website uses cookies.

Exit mobile version