F01.6 Kepala Bulog Butur DjasmanKepala Bulog Butur Djasman

Peliput : Kasrun

BURANGA,BP-Perusahaan badan logistik (Perum Bulog) di wilayah kabupaten Buton Utara (Butur) memastikan ketersediaan kebutuhan beras untuk masyarakat setempat tiga bulan kedepan masih bisa tercukupi.

Hali itu diungkapkan kepala Bulog Butur, Djasman pada saat dikonfirmasi Media Baubau Post melalui sambungan telepon selulernya, Senin (06/09).

F01.6 Kepala Bulog Butur Djasman
Kepala Bulog Butur Djasman

“Untuk stok kedepan masih bisa”, Singkatnya.

Untuk harga beras di Bulog sendiri kata Jdasman lebih murah yaitu Rp. 8.300 perkilogram.

Lanjut Jdasman, Bulog juga melayani pembelian secara perkilogram, tapi hanya 15 dan 50 kilogram saja.

“Ada 15 kilogram sama ada yang 50 kilogram. Harga 50 kilogram dia kena Rp. 415.000”, Katanya.

Sedangkan untuk minat pembeli kata Jdasman, kadang ramai kadang kurang. Jdasman juga bilang untuk bulan ini pembeli masih kurang.

baca juga: Kapolres Buton Utara Pimpin Sertijab Kabag Ren, Kasat Samapta dan Kapolsek Wakorumba di Halaman Apel Polres Buton Utara

“Kadang rame kadang kurang. Untuk bulan ini kurang,” Tutupnya.(**)

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.