DA4 Teguh

PELIPUT: Yuhandri Hardiman

JAKARTA, BP – “Meskipun kamu tidak masuk tiga besar, tetapi panggung sebanarnya adalah di luar sana. Maka dari itu saya memberi hadiah maik untuk kamu bekerja.” (Inul kepada Teguh)

Kontestan asal Bandung ini harus puas dengan perolehan sms 21,09% berada di bawah posisi Aulia 22,84%. Fildan Rahayu tetap menjadi kontestan empat besar D4 result tertinggi dengan perolehan sms 29,18%, sedangkan Putri berada di posisi kedua dengan perolehan sms 22,84%, hanya terpaut tujuh angka dengan Fildan Rahayu (Baubau).

Aulia terlihat syhok ketika mengetahui ternyata dia memperoleh sms lebih tinggi dari teguh dan tidak jadi tersenggol. Padahal di penampilan pertama 27 April 2017, Aulia mendapat 5 merah karena tidak menghafal lirik lagu dengan baik. Dan ketika itu juga dia memperoleh sms paling buntut.

Inul dan para juri lainnya maju mendekati teguh yang tetap tegar dengan senyuman khasnya. “Sejak 5 besar saya sudah siapkan mic untuk kamu pakai mencari di luar sana. Saya tidak perlu tunggu 3 besar karena mic-nya saya selalu bawa,” kata Inul menyerahkan mic.

Para pendukung Teguh terlihat sedih dan meneteskan air mata. Teguh menerima mic itu dengan mencium tangan Inul Daratista. Teguh sudah menyanyi dengan baik, namun kemampuan sms pendukungnya hanya mampu mengantarnya sampai 4 besar.(****)

Visited 1 times, 1 visit(s) today