F01.6 4

laporan: Gamal Bapal

TAMPILAN teraru Citra Kirana bikin netizen salah fokus, disebut ada yang berbeda hingga mirip Zaskia Gotik.
Siapa tak kenal dengan sosok pesinetron cantik Citra Kirana?

F01.6 4

Yap, namanya memang cukup populer setelah membintangi sinetron Tukang Bubur Naik Haji.

Sosoknya pun seolah tak pernah sepi dari pemberitaan masyarakat dan juga media.

Termasuk soal penampilannya nih, Stylovers!

Citra Kirana beberapa tahun belakangan ini memilih untuk merubah penampilannya menjadi lebih santun.

Yap, Citra Kirana kini berhijrah menggunakan hijab.

Setiap OOTD hijabnya selalu menarik perhatian dan bisa dijadikan inspirasi bagi para hijabers.

Dan baru-baru ini Citra Kirana kembali menjadi sorotan karena penampilannya, nih!

Hal ini terlihat dalam foto yang diunggah di Instagramnya pada Rabu (23/11/2022) lalu.

Dalam foto tersebut diketahui Citra Kirana sedang berada di backstage untuk acara brand busana syar’i Si.Se.Sa.

Saat itu tentunya Citra Kirana terlihat sangat santun dalam balutan dress syar’i longgar berwarna pink.

Dress tersebut dipermanis dengan detail renda dan juga tambahan bahan lace.

Dan ia menggunakan hijab syar’i menutup dada dengan model runcing pada ujung hijabnya.

Wajahnya pun tampak cantik dengan riasan flawless yang dipertegas pada area pipi, mata dan bibirnya.

Namun, unggahan Citra Kirana tersebut mendapatkan berbagai komentar dari netizen.

baca juga: Kiesha Alvaro Banting Tulang Tanpa Kehadiran Ayah Selama 11 Tahun, Pasha: Ya Bagus Dong

Ada beberapa netizen yang bilang kalau wajah Citra Kirana tampak beda da ada pula yang menyebutkan kalau penampilannya mirip Zaskia Gotik.

mikaammar9 : Kaya bukan ka ciki

atmaruly_nf : awalnya aq kira gotix.

fitrie_alifa : Kyak bkn @citraciki … Manglingi

andriatilisye21 : Pas buka ih ngeliat foto ini kirain artis Malaysia ..ternyata kak ciki

pradjnyatiara : Kukira @zaskia_gotix

nukhanst : Aku liatnya mirip zaskia gotik

mutik_arischa_diana : Kok beda yah?

nikeoktavia929 : Jadi terlihat beda wajahnya